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Wie macht man ein Raclette? ++ Hier die Antwort.

Wie macht man ein Raclette?

 

Im Grunde genommen ist das ganz einfach. Man braucht zunächst mal natürlich einen Raclette Grill. Auf einem Raclette wird alles Kurzgebratene angegrillt. Man sollte hier zwischen verschiedene Fleischsorten und Gemüse- Variationen wählen. Alles im rohen Zustand.

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Kartoffeln sollten aber vorher gekocht und klein geschnitten werden, z.b. in Scheiben.

 

Für ein Raclette ist es immer ganz gut, wenn man Schweinefleisch, Rindfleisch, und Hähnchenbrust, die kleingeschnitten worden sind, auf den Tisch bringt.

 

Bei den vegetarischen Beilagen eignen sich vor allen Dingen Champignons, Paprika, Brokkoli, Zuckerschoten, rohe rote Zwiebeln, Kidneybohnen, Mais, Tomaten und so weiter.

 

Man kann auch verschiedene Dauerwurstsorten mit auf den Tisch geben. Die sind dann klassischer Weise Salami, Roher- oder gekochter Schinken, Fleischwurst und auch in Zentimeter dicke Scheiben geschnittene Bratwurst.

 

Ganz wichtig natürlich Toastbrot. Hiermit kann man ganz einfach verschiedene Soßen vom Teller aufwischen und genießen.

 

Die Soßen:

 

Versuche mal, nicht nur immer Ketchup Mayonnaise und Senf auf den Tisch zu stellen. Es geht auch noch etwas feiner.

 

Du könntest Sauce Bernaise auf den Tisch stellen, oder Sauce Hollandaise. Versuche auch mal Zigeunersoße, Champignonsoße oder eine Mischung daraus.

 

Bei den normalen Saucen aus der Flasche, eignen sich hier gerade die rauchig würzigen Soßen. Diese sind z.b. Smoked Barbecue Ketchup, oder der Ketchup von Bullseye.

 

Auch alle Grillsaucen der Marke Heinz, eignet sich hervorragend.

 

Also im Grunde genommen musst du nur vier Dinge beachten:

Verschiedene Fleischsorten, verschiedenes Gemüse, vielleicht vorgekocht, etliche Soßen, und Toastbrot. Das war’s schon.

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